?

Log in

No account? Create an account

fossko


Фотозаметки

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лето и море
fossko
Через 42 дня наступит горячая пора — лето.
1. На нашем побережье будут таблички «Купаться запрещено»

2. И красивое море





Будьте в курсе нового — Добавить в друзья журнал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Я ухожу

    Я ухожу из ЖЖ. Не знаю, на долго ли. Платформу для блога выбрал на движке "Эгея" от Ильи Бирмана, очень качественный продукт, попробуйте,…

  • Как снимать незнакомцев и не получить по морде

    12:31 29.06.2018 Как снимать незнакомцев и не получить по морде Все очень бояться фотографировать незнакомцев — это нормально. Когда трава…

  • Прогулка по Москве

    1. Весна и появились прокаты велосипеда, я все хочу попробовать их, но не получается, мой друг самокат. 2. 6 лет в этом доме была аптека —…



  • 1
А почему купаться запрещено?


Это Казантип, так как он не используется как площадка для проведения мероприятий, за ним почти не ухаживают.
Но все купаются.

  • 1