fossko


Фотозаметки

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Найдена пленка
fossko
1. Иду сегодня с работы, и вижу в сугробе что-то лежит, такое знакомое. Присмотрелся и понял что это пленка, взял домой и понял что уж очень хочется узнать что на ней


На ней оказалась чья-то поездка в Рим в 1996 году
2. Фонтан Треви — самый крупный фонтан Рима, высотой 25,9 м и шириной 49,8 м.
Еще фотограф с невестой.

3. Этот же фонтан и путеводители по Риму

4. Палаццо Монтечиторио в котором заседает Палата депутатов Италии, перед дворцом установлен обелиск, оставшийся от гигантских солнечных часов императора Августа.

5. Ну и кусочек Пантеона — «храм всех богов»

6. Если кому интересно как можно в домашних условиях получить кадры с пленки хорошего качества, советую прочитать статью Дмитрия Новака  "Пересъемка пленки - не хуже, чем сканирование!" https://dmitry-novak.livejournal.com/223391.html
Главное не забываем выполнить цветокоррекцию.




Будьте в курсе нового - Добавить в друзья журнал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Прогулка по Москве

    1. Весна и появились прокаты велосипеда, я все хочу попробовать их, но не получается, мой друг самокат. 2. 6 лет в этом доме была аптека —…

  • Лето и море

    Через 42 дня наступит горячая пора — лето. 1. На нашем побережье будут таблички «Купаться запрещено» 2. И красивое море…

  • ...

    НЕ интересуюсь заработком в интернете, НЕ худею, НЕ готовлю! Будьте в курсе нового - Добавить в друзья журнал Данный журнал является личным…


  • 1
Где-то лежат старые фотоальбомы

Спасибо за ссылку :)
Давно хотел переснять часть старого архива, но со сканером никак не срасталось :)

Основное внимательно почитайте чем подсвечивать, я использую телефон с программой проверки на битые пиксели у нее есть белый.
ну и цветокоррекция в фотошопе по каналам обязательна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account