?

Log in

No account? Create an account

fossko


Фотозаметки

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наше дело правое
fossko
Знаю, что меня никто не читает) поэтому пишу больше для себя, иногда интересно пересматривать старые посты. Думаю обработать фотографии которые выкладывал, но по новому, ведь если вы снимаете, то видите, что старое уже не нравится и хочется это сделать по другому, но для этого нужно - время и - мотивация.
1. "Наше дело правое!  И. Сталин" где еще будет такая надпись как не в Приднестровье?

2. Три старушки




Будьте в курсе нового - Добавить в друзья журнал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Последние записи в журнале

  • РАВ только РАВ и ничего кроме РАВа

    20:46 05.07.2018 РАВ только РАВ и ничего кроме РАВа Почему РАВ? Нужно снимать в РАВ, всего по одной причине: В РАВ-файле информации больше…

  • Незнакомцы. Парки. Практика

    22:58 04.07.2018 Незнакомцы. Парки. Практика Воспользовавшись советом о том как снимать незнакомцев я отправился гулять по Москве…

  • Право на нет

    22:53 03.07.2018 Право на нет В любой сфере есть священное право — право на нет. Не важно фотография это, бизнес, маркетинг, личная жизнь,…


  • 1
Ага, всё падает, и падает, и падает... :)

Можно еще шарить новости в твиттер, чтоб побольше народу читало например:)

Можно, вот только, ни у кого из моих знакомых нет твиттера

так придут новые, у которых есть твитер)

Какие люди) вы уже лет пять не были в ЖЖ )

И правильно делаете, я вернулся )))

  • 1