?

Log in

No account? Create an account

fossko


Фотозаметки

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Терминатор форева..
fossko
Сегодня был на новом Теминаторе, скажу честно, отзывы не читал, мне очень понравилось.
Еще так получилось, видать из-за отзывов, в зале на 100 человек был один зритель - это я, это дало какую-то изюминку. Я рекомендую никого не слушать и сходить на Арнольда-терминатора, тем более он правда для нас как Папс.


Хорошего просмотра.
А, я, решил пересмотреть предыдущие части.



Будьте в курсе нового - Добавить в друзья журнал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Последние записи в журнале

  • Я ухожу

    Я ухожу из ЖЖ. Не знаю, на долго ли. Платформу для блога выбрал на движке "Эгея" от Ильи Бирмана, очень качественный продукт, попробуйте,…

  • Как снимать незнакомцев и не получить по морде

    12:31 29.06.2018 Как снимать незнакомцев и не получить по морде Все очень бояться фотографировать незнакомцев — это нормально. Когда трава…

  • Прогулка по Москве

    1. Весна и появились прокаты велосипеда, я все хочу попробовать их, но не получается, мой друг самокат. 2. 6 лет в этом доме была аптека —…


  • 1
Странно, вроде вечернее время.

у меня из знакомых многим не понравилось, в основном тем кто читал сценарий до фильма.

а билетерша сказала, все на миньонов идут

А вот нефиг книжки читать до похода в кино!

Вот вот, и я того же мнения

Ты пойдешь на день фотографа на ВДНХ?

Нет не смогу, времени совсем нет :(

  • 1