fossko


Фотозаметки

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чистка
fossko
Пока мои друзья пьют по скайпу Кьсю-Кьсю (Xuxu Strawberry Vodka), решил посмотреть какой у меня системный блок "чистый"
1. Вот столько пыли налетает за два месяца

2. Все в пыли

3. Это еще дома не пыльно, а у некоторых...

4. Больше всего достается видеокарте

5. Через мгновение, при помощи кисточки и пылесоса, все убралось.


А вы как часто чистите свой компьютер?





Будьте в курсе нового - Добавить в друзья журнал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Последние записи в журнале


  • 1
Я как-то через год после сборки нового компа открыл его для этих же целей. И был сильно удивлен тем, что кроме фильтров на корпусе чистить вообще нечего!

Я фильтры использовал в предыдущем компьютере, но мне кажется что с фильтрами хуже теплообмен, их бы чистить каждый месяц влажно, а как показывает практика, это нереально.

  • 1
?

Log in